Закрываясь мечтами от боли...

Дмитрий Тропин
Закрываясь мечтами от боли,
Утоляю голодную страсть,
Я проснулся как буд-то в неволе,
С ощущеньями страха мирясь...

В этом сумрачном сломанном мире,
Где теряется времени бег,
Я пытаюсь укрыться в квартире ,
Где нет окон ,дверей и
                побег

Совершая из прошлого ,с жаждой
Ощущений стихий двух борьбы,
Я пытаюсь найти оправданье,
Что есть шанс отобрать у судьбы.

Отобрать хоть чуть чуть ,хоть немного,
Хоть на пару мгновений тебя,
Что б найти в этом мире дорогу
По которой идти должен я.