Люблю... и точка!!!

Елена Пастушенко
Возможно это не беда,
Но это горе – это точно.
Любовь взаимна не всегда
И я люблю тебя заочно…

Пускай ты далеко теперь,
Но ведь любил же ты тогда.
Люблю тебя! И ты поверь,
Что я тобою навсегда!

Пусть в мыслях, снах иль на яву,
Мне нужен только ты, любимый,
Боюсь я, что любовь твою
Сжёг пламень домысла неисправимый…