Быть может Да, быть может Нет

Дмитрий Тропин
Быть может Да ,быть может Нет,
Быть может даже Никогда,
Всего лишь навсего обычные слова,
Но в них порой решается судьба.

Быть может ждут ,быть может опоздали,
И никогда уже не встретимся ...бывает,
Быть может все-таки судьба распорядилася иначе,
А тот кто ждет ,еще о том не знает....