Обрыв - пробел...

Елена Пастушенко
Молюсь я всем богам сегодня,
Прошу помочь тебя забыть.
Я в этом мире только сводня,
Я не могу тебя любить…

А если вдруг случится чудо,
И вспомнишь ты меня опять,
Я снова всем молиться буду
Легко тебе меня понять?

Ты жить так сложно не умеешь,
Меня коришь ты – вот и всё
Меня вернуть ты не посмеешь,
Скорей забудь про всё, про всё…