Я помню...

Елена Пастушенко
Я помню всегда о тебе
В глазах твоих грустных блеск
Тебе звезда напомнит обо мне,
Что тёмной ночью скатится с небес…
Тебе звезда напомнит обо мне,
Когда порой ночною скатится с небес
Быть может, на планете меня нет,
И не дождёшься ты теперь чудес.
Никто как я не скажет о любви,
Хоть будь ты женат сто раз.
Любовь к тебе – в моей крови.
К тому же, стоит ли об этом сейчас?…