Остаюся один..

Дмитрий Тропин
Остаюся один, без тебя, без надежды,
Остаюся с собой как во сне ,
Может просто игрой назовем все,что было?,
Но не легче от этого мне....

Жаль не то, что случилось уже ,
А того, что еще не успело случиться,
Если нет в этом мире любви,
Может повод хороший  напиться ....?

Жизнь ломает сознанье и лечит,
С каждым днем, и бывает глухой...
Все, что было игрою забавное,
Стало нашей с тобой судьбой............