И кто уж вспомнит?

Елена Пастушенко
И кто уж вспомнит, что как было?
Когда расстались мы давно.
И кто был прав? Кого любила?
Теперь узнать не суждено.

Мы были вместе, мы любили
Как любят в жизни только раз,
Но всё прошло - любовь забыли,
Что и не вспомнить всё сейчас...

Мне было сложно, и конечно,
Теряла над собой контроль.
Могла  не вспоминать я вечно,
Но ведь и ты играешь роль.

Кривлялись оба, что тут скажут?
Да и до слов ли нам сейчас?
И мне язык любовь покажет,
И убежит любовь от нас.