Слова

Елена Пастушенко
Твои слова сжимают грудь,
Стучат в висках слова.
Слова мешают мне уснуть
И ноет голова…

И смысл теряется у слов,
И нет терпенья ждать
Стать для меня врагом готов
Лишь бы не прогадать…