Любимому

Елена Пастушенко
Мой день пропал – тебя  я не увижу.
Я не могу так долго без тебя.
Я без тебя и белый свет не вижу,
И я не думаю ни капли про себя.

Плюс ко всему ещё ты и не звонишь,
И мне без нежных слов сегодня не уснуть,
И поцелуем ласковым не тронешь,
И я так страстно не смогу его вернуть…

Ты мой любимый, солнышко родное,
Мой дорогой и самый лучший друг.
Моя ты радость, счастье золотое…
Как не увидеть мне тебя сегодня вдруг?…

Ты мне дороже всех людей на свете,
Твои глаза, как искры в небесах,
Твой смех дороже мира на планете
И лучше, чем Сияние на полюсах!!