Неожиданная встреча

Елена Пастушенко
Не ждала я встречи и не верила,
Что увидимся с тобой теперь, сейчас.
Ходила, будто жизнь моя потеряна,
И свела опять любовь с тобою нас…

Моё сердечко, словно птица в клетке,
Забилось в такт высоким каблукам.
Я замолчала, а молчу я редко,
Да ты, скорей всего, опешил тоже сам!…

И что сказать? О том, как мы расстались?
Или про то, как было хорошо?
Но нет! с тобой мы быстро попрощались
Поверь, мне сделать это было нелегко!!!