Да так

Ленжнэ
Гудит неразличимый контрабас
И волны музыки качают и качают,
Из пепси с фантой вытекает газ
Но здесь его никто не замечает.

Колосья рук взметнулись, все кричат:
"Берите нас со всеми потрохами!"
И что любой из нас безмерно рад
Идти на край планеты за богами.

Неистовство богов и децибел
Меня и заряжают и дурманят,
А боги в окруженье стада тел
На сцене все шаманят и шаманят.

Эй, эйфория! Забери меня
От скуки-суки и от правды-матки.
Да, я горю! Давай еще огня!
Контрабасист, твои удары сладки!

Пускай я в волнах счастья захлебнусь,
Не надо мне сейчас другого мига,
Что жизнью называют, 
я – тащусь!
А жизнь большая мне готовит фигу?..