вернодеждалюбовь

Омагодан О
самь я, с одесы
имьа майо сирож
я хчу быть пэтом тож
ия буду пэтом пка я этва хчу
планида мая тк вотъ, щяс хчу ищо
и кда я захчу перистать хатеть
я пиристану быт тожа
я вас либлю
вы хрошыи
пк!