Ахинея все... ахинея...

Надежда Колноузенко
Ахинея всё… ахинея…               
Жёлтым стены окрашенные…       
И таблетки безвкусно-страшные…
Коридоров тропки протоптаны…
А на сердце заплаток штопки…
Сожалея мучительно,               
Что и выплеснуть некуда,
И  отрава проглочена,
И помочь уже некому…
Больше в рифму не просится
Одинокая  голо строка…
И  лишь  над переносицей
Свежий след каблука…


11.08.04