Вопросы алисоведения в 21 веке

Amsterdam
Прокурен авось до кончиков сердца,
Заплаканных лун и прокуренных душ.
Время не ждет, но добавлено перца
Тем, кто поели вовремя груш.

Уже не воркалось. Хорьки разбежались.
Хливкие сляби разбито до слез.
И небо тихонько над нами смеялось:
Беги или спи, все равно не уйдешь…

Вечный огонь глаз молчаливых -
Кратный угар слябных сечений.
Где до сих пор беснуется Вывих
И правила есть без исключений?