Я промолчу..

Дмитрий Тропин
Я все уже сказал
                ,я промолчу,
Когда кричал ..не слышен голос был ,
       ..и больше не хочу...
Добавить нечего к тому ,
Что сделано и прожито уже
Я был собой ,
              Я был тобой,
                Я жил за нас ..
                ..решал за всех


Ты ушла ,ты ушла от меня,
В тишине золотого рассвета,
Ты ушла ты ушла....забрала,
Все что было любовью согрето.

Ты ушла ,когда ветер утих,
Когда лето уже отступило,
Ты ушла от меня навсегда,
Время лечит..уже отпустило.......

Что ж иди, догонять я не стану
Ничего не скажу на прощанье,
Ты ушла и  значит так надо,
Ожиданье страшней расставанья.....