Вечер

Александр Мезенцев
Этот вечер такой поэтический,
Тонкий луч будто красный фломастер,
Рисует закат лирический,
Им солнце- великий мастер.

Морю тесно в своей колыбели,
Хочет вырваться песнею волн,
Нарисованный как акварелью,
Снова мир погружается в сон.

И краски темнеют, сгущаются,
С неба падают капли звёзд-
Вечерняя сказка прощается,
До розовых утренних грёз