последний звонок

Снежная Девушка
пора стучать во все окна
пришел последний звонок нам
белые детские бантики
и початая банка балтики
старая школьная форма
да девочки в жестком порно
экзамен прошел автоматом
и девочки радуются
матом

я сижу у окна ночью
это был последний звоночек