Письмо

Краб
Обещаю быть осторожным,
Делать только то,что мне нравиться,
Из всего , что было возможным ,
Выбрал то, с чем труднее справиться.
От того и жизнь интересная,
Помесь триллера и ужастика,
Но хотя бы с тобой буду честен я,
Не нужна мне судьба головастика.
Вечно плавая в стадном обществе,
Постепенно вырасти в жабу,
Это все я давно бы мог обрести,
Да вот нервы на это слАбы.
Силы нет ежедневным притворством,
Загонять себя в ранг человечности,
А можно просто я буду черствым?
Как гарант обретения вечности.
Чувства спрятав,забуду о жалости,
Но и это может стать сложным,
Ты ко мне возвращайся пожалуйста,
Обещаю быть осторожным.