Навстречу

Массель Галина
За голубой каемкой неба,
Над покровами облаков
Неотличимы быль и небыль,
Чуть меньше давит груз оков

На душу каторгою тела,
Объятья вечности близки,
Тут даже не в возврате дело,
А в том, что рамки не узки…

Игра часов и километров,
Закат длиною в полстраны,
Путь между точками на карте
Скромнее неба вышины,

Зыбка любая безусловность,
Условно всяческое «быть»,
И непокорства непреложность –
Здесь верить в встречу и любить.