От любви до ненависти...

Елена Пастушенко
Три остановки иль звонок,
Такое расстоянье.
Ты одолеть его не смог
Не нужно покаянья.
Не верил ты в мою любовь.
Ну и к чему всё это?
Тебе я только порчу кровь
С твоей душой поэта…
Ты думать про меня не смей,
Хочу скорей забыть.
А ты простить уже успей
Ведь, ни к чему нам быть.
Нас больше нет. Кто виноват?
Не дать теперь ответ
Ты потерял мою любовь,
Я шлю тебе привет!!!
Ты этого добился сам,
Ты этого хотел,
И взгляда я тебе не дам –
Такой вот мой удел…