Красивую любовь мы долго убивали...

Дмитрий Тропин
Ломала гордость чью-то гордость  вновь,
И  обжигала  сутью своей странной,
Смотрю в глаза и слушаю упрек  .......красивых слов,.
И растворяюсь в них...... совсем бездарно .

Опутывает нитями меня,
Ночь ожидания  , переплетает руки ,....
Хочу дождаться затрашнего дня,
Дождаться, что б остаться с ней в разлуке.

Переплетаются и путаются мысли,
Меняя суть совсем простых вещей...,
Жду с нетерпением спасительного утра...
Жду ,согреваясь в ожидании ....теплом лишь от свечей...

Красивую любовь мы долго убивали,
Душили долгим поцелум и страстно предавали,
Смотря в глаза друг другу,думали о разном ,
 Когда уже огонь погас,    .......подумай о прекрасном....