Нам так мало дано... только ты... только я...

Софико
Почему все проходит? Это утро пройдет..
Эта нежность твоя, растворится Вселенной...
Нам так мало дано, только ты... только я...
Только мы, и любовь, словно время, нетленна.
Узнавать каждый миг неразлучность сердец,
Пропускать через вены, как жизнь, твою верность,
Отчего...у судьбы, словно пленники, мы,
Мы ее принимаем, любовь - неизбежность.
Обернусь, но песок затаил все следы,
Море вечно хранить будет все наши тайны,
Навсегда во Вселенной останемся мы...
Навсегда, и я знаю, что все не случайно...