Про стихи про любовь

Skomorox
Под беглым огнем чужих фантазий
Я не люблю стихи про любовь.
Они как сотня странных оказий
В мир возвращаются вновь и вновь.
Их читаешь, они западают
В душу твою глубоко на дно.
Их слезы радости привлекают,
Их привлекает с горя вино.
Так зачем бередить наши души,
Чувства свои в бумаге марать?
Просто запомни...Просто послушай...
Надо любовь в движенье
                отдать.