Смерть

Анастасия
Стану в ногах и, не споря,
Молча к тебе прикоснусь.
Если боишься - не трусь!
Разве так страшно, что вскоре
ТЬма твой окутает путь?

Сны исчезают, как тени,
Мой же приход навсегда.
Если тоска - не беда!
Рухнут реального стены,
ТЬма унесет, как вода.

Сердце все тише, все глуше,
Мысли как тающий лед,
Еле идет жизни счет,
Речи чаруют, и слушай:
ТЬма тебя нежно зовет.

Слова свиваются в туманы,
И меркнет мир, и гаснет свет...
Так, исцеляя разом раны,
Твоей руки коснулась смерть.