Почемутебянет???

Твоя Ольга Кораблева
- Меня нет
Потому... что...
В твоём сознание
Застрял кристалик мысли обо мне...
И если к нему прикоснуться пальцами реальности
То прийдёт боль...
твоя...
моя...боль...
Я вернусь, милый....
Потом...
Когда ты научишься только вспоминать меня...
Пренадлежи мне,
но,
только,
умоляю -
Не живи мной...
Не смею стать твоей молитвой...
Боли твоей не вынесу...
И умру если не сберегу тебя.
Кристаликом памяти в моём сознании...
Милый, мне больно................