***... каждый шаг, что предстоит тебе ступить...

Мария Бочарова
Пусть каждый шаг, что предстоит тебе ступить,
Явится ангелом начерченной тропою,
И буду или нет я в этот миг с тобою,
Мой светлый крест: Всевышнего молить.
И, внемля шепоту в прозрачной мгле соборов,
Твой путь, сокрыв от дьявольского взора,
Господь, Христос, Мария – на троих –
Отметят поцелуем уст своих.