Осенние разлуки

Валерий Винарский -Б
http://valervinar.narod.ru/10/09-osennie_razluki.mp3

  Am
Осенние разлуки,
     Em             Go
мне машут ваши руки
   Dm               Fo
лиловыми платками
   C                E7
вечерних облаков

    Dm
Дождям осенним литься
    Am
Разлуки, словно лица
    G               C
с печальными глазами
   E7               Am
прощальных маяков.

*) Редактор почему-то сдвигает к левому краю поля аккорды.
Думаю, сами расставите их по нужным слогам.


И слов не различая,
я сновно разлучаюсь
с нечаянной улыбкой,
подаренной не мне.

С трамваем, перекрестком,
погасшей папироской
и с тенью, промелькнувшей
в совсем чужом окне.

Не Вы ли это были?
И все ли Вы забыли?
Мне как-то не впервые
Вас Из видУ терять.

Слова и взгляды - мимо.
Ничто не повторимо.
А то, что повторимо -
не стоит повторять.
***
Буду рад письмам в "ящик" vinarski@yandex.ru