да просто

Fijy
Вот роза с окна упала
Самоубийца
Разбила стакан
Остановила часы
Чего ей было мало
Надоела жизнь после смерти
Сломала
Совсем свежую память
Мне бы не падать
Замертво
При твоем взгляде
Взглядов так было мало
Когда-то
Уже не помню

У меня женихов
Ровно семь
По дням недели
В каждом городе
Каждой страны
Мне ли
Не хватит
Мне ли
Теперь плакать
Даже скучать
Времени
Жалко
Даже в разлуке
С кем-то
Не вспомнить
Жарко
Хочется целоваться
Не обещая
Выныривать
Воздух глотать
Снова в омут
Просыпаться
Вдыхать
Утреннюю росу
И ровно
Меланхолично ровно
Дышать

Дышать
Например
В такт голубям
Опоясавшим мой карниз
Не мой конечно
Но дом мой там
Где кровать
И зубная щетка
Телефон ловит сеть
Есть
Деньги на связь
На то
Чтобы
Что-то съесть
Есть силы вставать
И вообще
Все не так уж плохо

Я есть
Я красивая
Я хорошая
Я создана
По образу и подобию
Значит творю
И значит все будет
Хорошо
Значит
Не так уж плохо