Белый танец

Александров Алексей
Я могу ночью по кладбищу прогуляться
Могу на тарзанке пригнуть с высоты
Могу с врагом на смерть сражаться
И смог подойти ко льву в степи

Но на танец не могу я пригласить тебя
Боюсь я холода твоего на моё чувство
Ты слишком стала дорога для меня
Вселя в моё сердце страсти буйство

Ты с другими мужчинами танцуешь
Не тебе я делаю приглашенья
Но белый танец ты мне даруешь
Всегда другим на мученья