ужас отрочества

Агнес Форналик
Ночную рубашку срываю,
Дрожа от несовершенства
Свершившегося однажды, -
Наверное, больше не будет! -
Стою, одиноко-нагая,
Пред жертвенностью блаженства -
Бледнею истомой влажной,
И туго пылают груди.