поэзия

Сола Монова
МалоВысокоХудожественная поэзия,
Это  способ не умереть с голоду.
При условии стойкости к рвотным рефлексам.
Но это уже – претензия.

Ну, к примеру, представьте – жених и невеста.
Свадьба по понятному поводу.
Невеста в платье с завышенной талией,
С прилипшей к каблуку фекалией,
Жених в прокатном костюме.
В сезон тайфунов – в июне.
В тарелке - салат. В рюмке - водка.
Фотограф щелкнул – банальная фотка.

И тут встает Мать,
Колыхаясь фигурою,
И произносит с видом исключительной важности
( Здесь все должны встать)
Текст, который я ночью придумала,
Который оплачен шуршащей бумажностью.
А в нем  - и про день прекрасный,
И про невесту-красавицу.
Все в рифму, и гладко, и классно.
И всем это нравится,
Ведь имена  жениха и невесты,
Упомянуты 32 раза!!!!!!!!!
По условиям заказа.
Все честно.
Все дружно горды поэтессой-маман,

А я в 20.30 иду в ресторан.
Поскольку не люблю готовить.

Вы спросите? Не стыдно ли  торговать отстоем?
На этот вопрос отвечу.

Производители туалетной бумаги
Работают для народа:
ЛюдЯм нужна продукция такого рода.
А мне нужны бабки на всякие шняги.

Ведь торговать – то больше  и нечем…
А нравиться жиить без напряга.