Мы боимся летать

Дмитрий Тропин
Мы боимся летать,
       потому что не знаем,
Что же дальше предложит судьба.
И свободу по-своему все понимаем
      И боимся упасть вникуда......

Кто свободен душой,тот на крыльях
      В мире Веры ,Надежды летит,
Он по небу мечты, и под солнцем Любви
      Все парит и парит и парит ...

Поднимаясь все выше и выше,
      За пределы седых облаков,
Улетаем за горизонты,
      Очищаяясь от груза грехов...

Что рождается в боли и муках,
     Как рождались когда то и мы,
Это все всерьез и надолго,
     Не бывает подарков просто так у судьбы..