Вместе с весной - пой!

Ирина Суша
Бывает так, что не всё хорошо,
Повздорил с лихой судьбой.
Прости её, примирись душой,
Вместе с дождём - пой!

Но если сердцем ты ждёшь перемен,
А в доме заснул покой.
Не бойся, милый, окно открой,
С ветром вдвоём - пой!

Бывает так, что в плену миражей
Потерян твой путь прямой.
Зажги реальность живой мечтой,
С солнцем вдвоём - пой!

А если ты, как пенёк, одинок,
То это пройдёт, родной.
Как в первый раз распустись листвой,
Вместе с весной - пой!

Но если вдруг не хватает двух рук
Обнять этот мир земной,
Доверься крыльям, лети звездой,
Песню любви - пой!