Если я услышу твой голос

July
Если когда-нибудь
я услышу твой голос,
я вздрогну...
От того, что меня захлестнёт волна
НАШИХ мыслей.
Я старалась забыть
все, о чём мы мечтали.
Я даже забросила всё,
что было с тобою:

духи,
которыми я тебя соблазняла,
штаны,
открывавшие мой живот неприлично,
"You're my star",
которую мы с тобой слушали вместе,
блеск, малиновый,
тот, что ты ел губами...

Если когда-нибудь
я услышу твой голос,
я сразу, наверное, буду пьяна
от страсти,
которая нас так властно с тобой сжигала,
буду пьяна от мысли,
что всё это было...

Нет, уж лучше, если меня увидишь,
не окликай по имени голосом нежным...
Если уж бросил с ворохом
мыслей, желаний,
то не буди мою душу
голосом сладким...