*** ну все довольно, хватит песни...

Г.Б.
Ну, все довольно, хвати песни,
Теперь опять скажу в стихах,
Бывали где-то вести
Все пропустил, спаси Аллах.

И вновь шагаю я с мыслями
Их не поймут другие до конца
А я играю с гуслями
Селя Ви – такова судьба.

И вновь торопит кто-то сзади,
Не чувствуя того, кто впереди идет,
Поэты говорят стихами,
Но не понимает их народ.

Я тоже вышел из народа,
Вернулся с просьбой я к нему.
Ответа нет у народа,
Пришлось уйти во тьму.

Так и ходим что-то зная.
Ты что-то знал? Я тоже нет.
И только струны арфы нам играя,
По-своему дают совет