Мысли о Верхней Хаве

Алёна Пояркова
Поцелуй хоть один!
Ну хоть этим бы ветром!
Расстояньице, блин,
Шестьдесят километров.

Как до Марса - сравнить,
То, конечно, фигня.
Но последний автобус
Ушел без меня.