В ночь спешу... дорожные зарисовки

Tina
Из окна отеля «Украина» -
Разноцветье киевских огней:
Старая Крещатая долина
Утопает в море фонарей.

Будто звезды на небе сияют!
Не могу соблазн превозмогать
Джинсики с футболкой надеваю
В ночь спешу, по городу гулять.

Он к утру накроется туманом,
А пока – такая благодать!!
Под ногами россыпи каштанов
Карими глазенками горят!!!!