Мир сольётся в нежирную точку...

Игорь Нефёдов
Мир сольётся в нежирную точку
на краю поределой строки…
Ты исчезнешь неоновой ночью,
попрощавшись лишь взмахом руки...

За тобой не пойдут папарацци,
и никто не окликнет во тьме,
только шелест уснувших акаций
в звуковой отразится канве.

городской неспокойной дремоты,
в серебре придорожных огней,
и в бетонных чернеющих сотах
на границах пустынных аллей…

Ты уйдёшь и уже не вернёшься,
моя  грустная глупая жизнь,
с пустотою беззвучно сольёшься,
отлетев в беспросветную «высь»…