Измена?

Харитонов Владимир
когда наступит день печали
и вспыхнут пламенем все мысли и мечты,
когда на сердце ляжет камень
и близкий твой ушел, остался только ты.
когда весь мир рассыпан прахом,
когда бог отвернулся от тебя,
когда покрыты облачные дали мраком
и руки требуют и мести и огня,
когда забыты ласки пальцев нежных
забудь про все, стакан вина налей!!!
тяжелою рукой - гони неверных,
избавься для души своей!!!