незнакомым мужчинам

Агнес Форналик
Я одиночество сочла покоем.
Отсутствие любви - законом гигиены.
Мой дом несчастья на песке построен -
Субстанции зыбучей и нетленной.

Я очень долго ожидала горя,
Хотела скрыть его в печали песен.
Обид излишне пряным стало нынче море:
Когда любовницу предпочитают ссоре,
Мир остаётся прост... но безнадёжно пресен.