все еще живой...

Сумасшедший Писатель Из Оса
В лице твоем не видно больше разума былого.
Холодный взгляд сжигает всех перед тобой.
Со стороны похож ты на немого,
Как будто мертв, но все еще живой...

Глаза твои не видят больше света,
Душа твоя не скажет больше "Да!".
И не услышишь моего ответа,
Нигде, ни от кого и никогда!