Сережа

Валерий Винарский -Б
СЕРЕЖА
(Редактор неточно расбрасывает значки гармонии,
еадеюсь вы с помощью ссылки на звуковой файл их расставите точнее)

http://valervinar.narod.ru/10/05-serezha.mp3

Am....Dm7........E7+5.Е7.Am
.................до—си—ми-до-ля----
си-ля—фа—ре
 
.............Dm...........E7+5.Е7.Am             
...........................до—си—ля----
.............соль—фа
ре-ми--

.........Dm.......E7
Вновь стою я в ожиданьи

.......Am.E7.....Am
вешним вечером погожим.

.........Dm..........G7
Что ж не вышел ты, Сережа,

.........G
....C....H..Gm6..A7
Или я не хороша?

.........A7+3...A7.....Dm
Знать, тебя в туманной дали

.....E7........Am
закружило бездорожье

............Dm.........Am
.....Dm.....H.....Am...G
или просто, мой Сережа,

.......E7.........Am
не со мной твоя душа.

И пускай любил ты многих,
я про все забыть готова
одного лишь ради слова
из твоих медовых уст.

Ты со мной и не со мною.
Только снова я и снова
повторять тебя готова
нараспев и наизусть.

Для меня ты запах сенный
и полынных вЕтров горечь.
Не слыхала слов красИвей.
Не видала глаз синей.

Ах .. Есенин мой, Есенин,
Я – береза на пригорке.
Нам с тобою жить в России,
чтобы вечно петь о ней.
***

Если такого рода публикации вас заинтересуют, то смотрите первую из них вчера 13.08 - "ОСЕННИЕ РАЗЛУКИ".
***
Жду концертных предложений. Валерий