закат и рассвет

Младен Пулек
*
чернеют сосны
на золотистом грунте
закат и рассвет
зеркальные близнецы
в солнечных часах суток

*
под соснами
тают в Небесной Реке
звезды на рассвете

*
на синем холсте
разводы белой краски
рисует осень

*
вновь к берегу льнут
парчовые складки волн
вечер и утро
громко скандалят чайки
с коршуном рыбу деля