Рефлекс сапера, 90-ые

Евгений А.
С папой - спасателем
Как-то на речке,
К Тампаксу мать
Привязала колечко...

Ночью служивый,
Ощупав лобок -
С воплем... в окно...
Сиганул без порток!

* * *
"Скорая" папку
Везла налегке -
С травмой яиц
И колечком в руке...

90-ые