А жизнь твоя полёт над бездной лжи...

Александр Мезенцев
А жизнь твоя –полёт над бездной лжи,
Ты так красиво, вдохновенно лгала,
И песню нашу звонкую любви,
Фальшивыми аккордами играла.

И море лжи и пирамиды фальши,
С  такою страстью рисовала ты,
И отдаляясь от меня всё дальше,
В руках несла лишь мёртвые цветы.

Сметя как мусор прошлую печаль,
Тебя прогнал я за околицу души,
Так почему ж теперь мне стало жаль,
Не лучик правды, а сиянье лжи?