Дождь лил из неба...

Максим Кочетков
Дождь лил из неба,
Дождь поливал этажи
Нашей планеты,
Наши холодные сны...
_____А что творилось,
_____А что творилось в душе.!
_____И трудно поверить,
_____Сбывались чужие мечты...
Да, я не знаю,
Зачем мы пришли в этот мир,
И потерялись в пути,
Оставив немного себя.
_____А тучи купались в глазах,
_____А дождь поливал-поливал.
_____Надежды слепая страна.
_____Ах, кто бы знал, кто бы знал...

12. 09. 2003 г.