Дороже жемчуга душа любви!

Яни Сит
Дороже жемчуга душа любви!
В этом мире странном её поищи!
Летай птицей белой сквозь
Проливные дожди, зови любовь,-
Пари, гори!

И отзовётся Ангелом в ночи,-
Ты только ответь, не молчи!