кисет из малиновых ягод

Саша Панова
я вышивала кисет из малиновых ягод...
мысли мои ароматным узором вплелись.
твои улыбнулись глаза мне,
блеснув из-под шляпы,
и по воскресеньям секреты мои
обещал ты курить...

/навеяно главой 12 муми-тролля "опасное лето"/