Март

Олег Виденин
Март приперся к нам во двор пьяный
И дерьмом собачьим вполз в душу
Алкашами обоссал двери
И уселся под окном в лужу

Наблевал на потолок неба
По стенам сползая вниз кашей
Насовал под юбки бабам циститов
И Россию обозвал рашей

По заборам разбросал письки члены
Могендовиды и трещины свастик
И орет кошачью песнь перегаром
Из помоек развороченных пастей

Он бутылочным стеклом режет вены
И болонкам  режет мягкие лапы
И в троллейбусах на задних площадках
Обжимает наших женщин усталых

Над ветвями тополиными кладбищ
Воет маленьким оркестриком пьяно
А трубач по совместительству слесарь
Знает форте и не знает пиано

И меня целует март в губы
И себя под пиджаком дрочит
Улыбается мне ртом желтым
Выбирая среди всех прочих…

19.03.04