Муззарисовка

Teo Jer
В черепе струны
                             натянуты,
Мозги разбросало -
                               вдребезги!
Нервы глаз
                   в ниточку стянуты,
Яблоком
                 выстрел в разбеге!
Желеподобным
                         размазаны
Стены
            призрака-города.
В холмах,
                  за стенами сразу же -
Ноги, руки, головы –
                                   ворохом!